小燕子妈妈

2个半月宝宝嘴唇干是为什么?

母乳喂养,不怎么喝水,因为医生说母乳喂养不用再喝水。但是最近发现宝宝嘴唇比较干,所以请教下大家。谢谢!

俺家宝贝叫童童

呵呵,又是个照书本养育的妈妈!其心可鉴啊!我一开始也一样的,但是宝宝大热天的还爱动会出很多汗的,就一定要补充水了!两个半月也可以喝勾兑的果汁水,一比三的比例!再者,妈妈吃的咸了宝宝有时候也会表现口干!还有,宝宝喝水一般半个小时到一个小时会排出,所以喂水要在喂奶前一个小时喝,才不会影响吃奶的量!