阿欣儿

为什么乳汁一直流

不知道为什么我的乳房好存不注乳汁,每隔一个小时都会流出来,衣服总是湿湿的,现在在月子里还可以常常换衣服,如果回到正常生活当中去那我要该怎么办呢?有没有方法可以解决这个问题啊?而且我还总是喂不饱宝宝,在月子里的这段日子我几乎是一直在喂奶,我不知道是宝宝的喂口大,还是我的奶水不够,这个问题真是弄得我心烦意乱了,每当宝宝一哭,我都有想哭的冲动了,我真的是着急啊,各位朋友,帮帮忙吧,我该怎么办呢?而且我的奶水一直会流出来我该怎么去解决这个问题呢?有谁可以教教我啊?
如果说我奶水够的话,为什么他一吃就吃几个小时啊?一整天都在吃奶,吸得我有时候真受不了,唉,真是困惑啊。

俺家宝贝叫童童

这个问题一直困扰着很多的妈妈,我当初也是这样,查了很多的资料,也问过医生,都没什么好办法!还得自己总结经验!当你觉得流奶的时候,你就拿吸奶器吸出来放到冰箱里,等孩子吃你奶感觉不够时再把存的奶拿出来吃,这样,还可以看看宝宝够不够,还不至于浪费了!母乳拧紧盖子放冰箱里三个小时不会变质,拿开水烫着喝就行了!想开点,养育孩子应该是快乐是事情,不要老哭,会影响奶水的。孩子喝了你上火的奶水抵抗力就会下降,就会恶性循环的!开心起来吧,做个快乐妈妈!

提问者对回答的评语:谢谢

香味

一小时就要流的话可能你奶水很多吧。应该够的。我的流的时候有感觉的,你可以多柔一下,会好点。我喂宝宝他还是一直吃,又在睡觉又在吃,又不吐奶嘴,没听见他咽下去。我就把他嘴巴轻轻扳开的。奶水是越吸越多的,慢慢会够的

glovetong

你家小宝是刚出生吗?我刚开始的时候也是如此,不断的向外溢奶,过一段时间就好了。在喂奶方面我同意“香味”的看法。

lxcand1

是够的,一定要让宝宝多吸,不要哭,我坐月子时就是常常在哭,总以为宝宝没吃饱,再加上婆婆的压力,就改用奶粉喂了,现在想起来都后悔死了。

ヤナン

按照你说的奶水应该是够的。

南方小妖(睿妈妈)

我和楼主情况差不多啊,不过现在一溢奶奶就会痛,所以就用手按按就好了,而且宝宝吃的时候还从嘴角往外冒,吃一会就不吃,还不到两份钟就又要吃,真是烦透了!

нoнo蕾寶

宝宝吃的时候一边在吸一边的漏,它一疼就要漏了。宝宝吃一会就写些,你停个几秒摸摸他的耳朵,他就又吃了。我的就这样。

小屁殿儿

你好!我和你有同样的经历,从生下来第二天就开始喂奶,从那开起衣服没干过,现在也是。我问过医生,说是没办法,是自然的。老人都说,这是宝宝福气好,粮食带够了,可以在喂奶的时候用东西接着。你最好在他吃的过程中,时不时的问问他,吃饱没等话,这样可以起到提醒作用。你的奶水肯定是够的,不用担心,好好的照顾宝宝,不要因为自己的担忧影响到宝宝,宝宝好,一切就好,不是吗?嘿嘿!

竣淇宝贝

可能是别人说的漏奶吧,吃的时候没有,不吃的时候到有。
如果宝宝一吃几个小时十有八九就是奶水不够。现在在月子里多吃些发物。让奶水多起来。至于淌奶月子里都这样的。反正也不出门。等你能出门的时候宝宝的胃口也大了,一般都不会淌奶了。

SHAOHAN

你有没有带文胸啊,这样会减少奶水往外流,要是出奶水就用手按住奶头出口处一分钟,

宝贝幺幺

我的情况和你一样哦,奶水不太够,我宝宝现在四个月了,还是存不住奶,肯定也不够吃了,只有添加奶粉了,不要担心也不要哭,习惯就好了,月子里哭多了对你和宝宝都不好,开心点,祝宝宝健康。