JHW494689223

7个月幼儿发烧怎么办

7个月幼儿发烧爱哭,睡不好。吃了药经常反复,曾达到39.8度。无其他症状。

朱晨

发烧时容易反复的,需要一个过程,高烧到39.8一定要吃退烧药,注意观察,建议最好去看医生,不超过38.5度一般在家物理降温时可以的,多喂宝宝喝水,用温水擦身,衣服不要穿太多。

牛牛向前冲

恩,发烧一般要七天左右才好,期间会反复发烧的,38.5度以上吃退烧药,39度以上打退烧针,平时要少穿点,多洗洗温水澡降温,多喝水。如果扁桃底发炎等身上有炎症,挂水好得快一些儿。