wer814

你们有这样的感受吗?

最近经常和与我家小宝宝大小差不多的小孩儿一起耍,都是4个月左右大小。发现其他小孩都比我家小宝宝活跃,手脚动得比我家小宝宝厉害,而且还对陌生人就笑,我家小宝宝显得很老实出去就悄悄的,感觉心里很难受,怎么使小宝宝活跃起来?请大家多传点经验给我!

幸福源源妈

妈妈千万不能有这种心理,要相信自己的宝宝是最棒的,每个宝宝的性格是不一样的,你要以试着让宝宝多练习翻身,多和宝宝互动, 另也要多去户外活动哟!

evangeline2009

在家里的时候多逗宝宝笑啊,给一些玩具让他玩!想办法让他笑!然后带她到人多的地方,锻炼一下啊

mency520

多带宝宝参加户外活动就行了。

yangyangmamajp

没事的,应该是性格的关系,不过,你应该尽量让宝宝多接触外面的世界,慢慢的就好起来了.

小呦

呵呵,我家宝宝也是这样子的,不爱笑。但这样子你不觉得宝宝更有内容吗?多多欣赏宝宝,不要和别人比,做自家宝宝第一,不做别人宝宝第二。

嘉怡宝宝

他们说的都不错,一来在家里的时候就多逗宝宝,和他说话,二来多带出去玩玩,这样就不怕生,三就是在家给宝宝做做婴儿操,训练宝宝的手脚灵活性,也促进宝宝的骨骼发育,最后这也和性格有关,或许你的宝宝很文静呢,哈哈,.所以说还是自己的宝宝好,不要急!