pengqinmin

婴儿肚脐

大家好!我小孩出生都二十天了,可肚脐还没有掉,也没有红肿的现象。我想请问一下各位专家这是怎么回事?我该怎么办?谢谢!

caca123

有可能是发炎了,要仔细清洁肚脐眼,然后用棉花棒涂点盐酸金霉素(肚脐里外都要涂)。平时尿布要不过肚脐,以避尿湿肚脐。

mency520

没事了,我家女儿那会都一月多月才脱掉的。平时注意保护好这个部位就行了,我每天洗完澡后都给她擦碘类的药物

垚 垚 宝 贝

我女儿满月才好的 宝贝哭的时候用心 别胀出来 洗澡护理别弄湿 男宝宝最注意别尿湿 有专业的脐带包的

hh86025

亲,没关系的~我家丛丛满月时小脐带结才脱落~~只要没有红肿,宝宝不哭闹,应该没关系~不要轻易去触摸.现在是夏天,注意卫生,澡后轻擦碘伏,不要包得很严实~~

junnjunn

掉了反而不好会出血的,不能碰水,洗澡要用肚脐贴,洗完要吸干肚脐上的水,用70%稀释过的酒精棉花或者用碘酒由里到外包括肚脐口的四周都要擦

zhou_yuncheng

应该问题不大的。严重的话得看医生去

miaoxieyu

没事的了,用点医生给你们的药水会掉的