小敏儿1987

陈教授您好,宝宝7多月了,经常咳嗽,发热

我家宝宝7个月了,最近老是咳嗽,发热,我估计是孩子体质差是一个原因,还有是孩子奶奶经常在路口做生意,每天都把孩子抱在那里,路口的车子,灰尘,人都特别多,一呆就是几个小时,而且这天也特别热,又没风扇吹,然后晚上我们下班就接他回来吹了风扇,一冷一热的。请问我怎么来改变现在这种状态才能避免孩子少生病?

ruibao0905

孩子的体质本身注没有大人那样能抵抗。而且吹风扇,孩子很容易生病。