shishuping

黄疸持续不下,在线等答案

我们是比预产期早9天剖腹产生的我儿子,,第4天开始黄疸 到现在已经18天了,去医院测量是230 给开了茵板黄口服液 每次3分之1 还有2中小药片 特小的,居然还要分成5分之1 吃了 2回了后 我看孩子比以前更黄了,,到底怎么回事4.。。医院的药不管事还是怎么了,,,清 高清指点
别给我解释什么叫黄疸 我已经看过100遍了,,我就是想知道,230高不高,吃医院给的药行不行,,还有别的解决方法没有

!依依妈!

(1)判断黄疸的程度 家长可以在自然光线下,观察新生儿皮肤黄染的程度,如果仅仅是面部黄染,为轻度黄疸;躯干部皮肤黄染,为中度黄疸;如果四肢和手足心也出现黄染,为重度黄疸。
(2)观察大便颜色 如果大便成陶土色,应考虑病理性黄疸,多由先天性胆道畸形所致。
如果黄疸程度较重、出现伴随症状或大便颜色异常应及时去医院就诊,以免耽误治疗。
(3)给新生儿充足的水分,小便过少不利于胆红素的排泄。
继续吃药,多晒太阳,断三天母乳!如果还不行就送医院照做光疗了。不是不得已不要轻易让宝宝做光疗哦!
祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:11

iamanniebaobei

230是挺高的,还是要听医生的,抓紧给孩子治疗,别让小宝宝受影响。

垚 垚 宝 贝

多喝水 可以葡萄糖兑水喝 二十天还黄就蓝光治疗 一般孩子都有点的

chinaling

有点高,先按医生的药吃,多给宝宝喝温开水(有解毒作用)葡萄糖水也可以的。要仔细观察,太黄要赶紧去医院照蓝光。其实现在就可以去照的就是费用挺高的,祝宝宝健康成长。