xkljz007

我宝宝10个半月,发烧不退怎么办

我宝宝10个半月,2天前发烧肛门测温39度,挂点滴阿奇霉素、地塞米松,服用泰诺林后体温降到37.2度。今天体温又回升到38.5(肛门)晚上挂点滴先锋霉素,服用泰诺林,再用肛门降温药物,医生说宝宝扁桃体发炎明天还要在继续挂点滴,请问,我该怎么办???我宝宝明天是否还要在继续去挂点滴

桐彤

退烧药我给你推荐一种,特别好使,而且吃上12个小时都不反复,名字叫瑞芝清,是海南生产的,吃它的同时,再吃点消炎药。

锐儿妈

如果真是有炎症最好要化验一下,不一定医生讲是就是。确定有炎症吃药比较慢挂点滴比较快一些,但同时也要注意一下会否产生赖药性。