liujianbo

宝宝睡觉 易醒

宝宝50天了,可是睡觉时间极少,只是晚上12点睡到次日9点,白天几乎不睡,好不容易哄睡了,10分钟就醒,亲们说说什么愿意,急死了

天使A天使

宝宝不爱睡觉的原因有很多啊,例如晚上没吃饱,半夜就会饿醒要东西吃。或者尿在床上了,他也大哭大闹的不睡觉。还有可能是被蚊子咬了……或者中午睡多了……

首先你需要给宝宝安排一个合理的作息时间,每天的午睡,外出玩耍都要适量,否则都可能会让你折腾一晚上,嘿嘿。

然后就是要注意宝宝的饮食和身体健康,一些微量元素的缺乏也可能会让宝宝过度兴奋。平时在饮食中要尽可能的让宝宝均衡的摄入营养,做辅食的时候,多选些食材给宝宝。也可以去买一些无添加剂的婴儿拌饭料类产品,都很不错的。

最后就是要确认宝宝没有生病,因为小宝宝还不会说话,一些病痛可能表面症状不明显。这就要家长一定要细心了,千万别粗心大意让宝宝的病情加重。

祝宝宝健康成长咯。

!依依妈!

别担心只要宝宝是健康的。就没事!不要太强求宝宝去睡。宝宝晚上不睡得也挺好的嘛!能一下睡九个小时很棒了!

♬小筱

宝宝健康,一两天的反常没有关系的.再说你家宝宝晚上不是睡得挺好吗?别担心,没事的.

飞子

你好!你家宝宝的精神饮食状况都还好吗?体重还在继续增长吗?要是其的情况都还好的话,那就是没事的,每个宝宝都有个体差异的,还有可能是宝宝容易受到惊吓的,妈妈注意每次在宝宝睡觉之前之后都在宝宝的傍边,让宝宝又安全感就没什么事的,慢慢地宝宝就会习惯的,祝宝宝健康!!!!

嘉怡宝宝

我的宝宝之前和你一样,我查了资料,说是3个月内的宝宝易惊醒,当时我们也累死了,他不睡还要抱,他睡那会我们象作贼似的猫手猫脚的,生怕吵醒了他,一点动静就惊醒了,现在有3个月情况好多了,所以说不要急,只要宝宝身体发育正常,吃的好,晚上睡的好就没问题,祝宝宝快点长大!

yiyilaoma

我家的宝宝现在还没出满月,也是易醒睡不沉,我还正发愁呢,看来是没什么事,那我也就放心了