飞的更高

五个月孩子掉地了

我的宝宝五个月了 今天掉地下了头上没包 请问各位妈妈孩子有事吗

小函函

如果宝宝精神和食欲不错,也不吐奶,应该没有什么问题,我家宝贝5月大的时,也摔过。老人家说小孩子一般是不容易摔坏的,但是我们大人以后一定要注意点,以后别在发生才好。这些天多观察他,看看有没有别的反映,如果有异常就该去医院。祝宝贝身体健康!

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助 把我吓坏了 看起来和平时一样

fuyuhan2008

没有事,我宝宝这么大的时候已被我掉地上三次了
你看看宝宝哭得是否厉害,如果一直哭说明不舒服,哭一会就停就放心好了,试试动动宝宝的各个部位,如果没有痛苦的表情就没有事了
不要太担心了,宝宝常会这样的

!依依妈!

只要宝宝一会就忘记了,也没有那里不舒服就没事!

fjnmg

观察观察宝宝的状态,只要和平时一样,没有发蔫或者哭闹,应该没事的,放心吧。但是如果有不对劲就必须马上去医院了,不要听老人说什么小孩抗摔,现在家里就一个宝宝得主意安全。

xiaoruirui123

看宝宝身体各部位有没有不舒服的,如果没有就没事。我家宝宝也掉过的,唉,以后多注意吧

haiyi1618

应该没有什么,注意观察。