№絔铯戒指

宝宝2个月拉肚子

宝宝2个月带4天.奶粉喂养,;拉肚子2天了,该怎么办.一直用的是贝因美的奶粉,前段时间宝宝上火,就给奶粉里加了一点婴儿去火宝.

彦博妈咪

去医院让医生化验一下大便

baobao0304

有没有换奶粉呢?要是换了就是喝奶粉有关,要是没有换,可能是天凉了,宝宝肚肚受凉了。吃点思密达就好了。祝宝宝快快好起来。

binbinkeai

保护好宝宝的肚肚和小脚丫不要受凉,那样也会拉肚子的。祝宝宝健康成长