宇峰

宝宝1个半月晚上就不吃奶

我家宝宝是人工喂养的,1个半月晚上就不醒,自然也就没有喂奶了,体重出生时2.2公斤,现在3个月零5天已经有5公斤了.从1个半月到现在晚上都不喂奶,这样宝宝正常吗?

!依依妈!

宝宝没有想吃的愿望就不要勉强,只要宝宝一切正常就好。没关系的!

提问者对回答的评语:谢谢了,我也是这样认为的。

wzhxlr

我觉得他只要有吃有拉就算正常。

灬蜜糖灬

我朋友的孩子和你宝宝差不多也是快2个月的时候晚上10点前睡觉一觉到第二天早上,中间也不吃奶,但白天吃奶正常现在宝宝快3个月了很健康。
医生说吃母乳的宝宝每月长1斤多都属于正常的。
如果真的不放心宝宝那还是去医院咨询一下医生吧!

pearlchan

正常的。如果宝宝饿了,自然会醒来要吃的。