王子逸

2个月宝宝发烧急啊

今天宝宝发烧了。38度3。。 怎么办。。
前段时间我发烧。好了。好象传染他了。。。 怎么办

去医院。医生说物理治疗。。用酒精洗身上。。 开了个阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂(7:1)这个药有效果吗? 我知想问下。用酒精洗身上。需要洗那些部位。 是不 是要把酒精拧干涂上去。还是直接用酒精涂在身上。

苏珊娜

医生会告诉你不超过38.5是不用去医院的,可以用温水给宝宝擦拭,大腿根,后备腋窝的大动脉的地方物理降温的,还有可以用降温贴还有一种插入屁屁的药,总之这么小最好先别用药的

zyh3505

酒精涂在背上和四肢,以前我们家宝贝就是这样