ribuluo2000

两个月的宝宝

我 的宝宝两个月多点,在半个月钱化验大便有炎症。白细胞2-4 大夫给开了药,打了五天。白细胞没了,大便在一天四到五次。。还有可以。因为他是纯母乳喂养。从昨天开始大便开始很稀。几乎尿尿也会有点小便便,尿布上总会有点黄色,今天化验大便白细胞0-1.大夫让打针,两个月的宝宝太可怜了。我们给开的药。愁死了。。有帮帮我的吗?

幸福源源妈

还是要听医生的话哟,有病还得治呀,心疼归忙疼,不能误了宝宝.

haiyi1618

有病就要及时的治疗,必竟孩子还小。

瑶瑶宝宝

到专业店的医院去,宝宝的身体,大人一定要注意,宝宝喝的母乳,所以妈妈的身体也很重要!总是这样也不是办法,妈妈最好也去查查,看母乳质量是不是不太好!
宝宝还是要吃药打针的!

涵睿

给宝宝吃妈咪爱,一次三分之一袋,十毫升水,一天两次,孩子太小,不要用抗生素,我宝宝白细胞0-3个,吃了三天妈咪爱就好了,每次尿尿有便便没事的,别担心。