wuzijunbaobao

宝宝多大上幼儿园比较合适?

我家宝宝现在25个月了,我想送他去幼儿园,可是婆婆说还太小,请问多大上幼儿园合适?

壮壮妈

我儿子现在也是25个月,关于是否现在送幼儿园一直困扰着我。我不知道如何是好。有人说宝宝二岁半-三岁送最佳,有人说太大了就有主意,更不好送了。

儿子现在虽然会说有尿,拉拉,可是不会自已动手,而且不会自已吃饭。

儿子比较任性,总想送到幼儿园让老师调教一下。

希望哪位给个意见,我快被这个问题逼疯了。

!依依妈!

起码要到三岁啊!如果宝宝太小去学也学不到什么。还有宝宝太小没有一点安全意识的。再说了万一一个不负责的老师宝宝拉了把裤子打湿了不给换怎么办!!!!!!!

songtairu

1.首先宝宝要有

1.自理能力

2.语言能力

3.交往能力

2如果宝宝这些都能达到才是最适合的.

3.如果去的话要提前半年做好准备才行.
4.我刚刚在我主页里加了日记,入园早准备,需要的妈妈去看看吧

杨妞乐园

3岁送会好些,那时自己知道拉屎拉尿,也懂得吃饭听话了。

瑶瑶宝宝

我宝宝17个月了,上的早教园,有亲子班,大人可以跟宝宝一起上!每个星期两三节课!上过一段时间宝宝懂的东西多了好多

垚 垚 宝 贝

两周岁之后最合适 最好是秋季入学 因为春季的流行病多一点 宝宝更容易病 2周岁后宝宝有一定的自理能力 了 心理也成熟点 再者3岁之前入院 有些宝宝不良习惯在老师指导下更容易改正