amwfjtg

我有乙肝

我是男的我有,我老婆没有。我想请问一下,何时给小孩打疫苗针是最好的?

竣淇宝贝

如果妈妈没有一般都没事的。

宝宝出生后24小时内就要打乙肝疫苗,然后二个月的时候和六个月的时候再各打一针。和其它的孩子一样

垚 垚 宝 贝

在宝宝出生24小时之内,加打一针乙肝高效免疫球蛋白,乙肝疫苗按常规方法注射,出生24小时之内打第一针,满一个月第二针,满六个月第三针。

miaoxieyu

怀孕期间,还有出生后

walzh

在宝宝出生24小时之内,加打一针乙肝高效免疫球蛋白,乙肝疫苗按常规方法注射,出生24小时之内打第一针,满一个月第二针,满六个月第三针。
在电视里看过好像在女的怀孕期间治疗最好的。

手机用户l39450

一出生24小时没注射乙肝疫苗,和免疫球蛋白,三个月再去注射一次乙肝疫苗,六个月第三针