yelele2007

宝宝吃东西老呛怎么办?

宝宝现在20 个月了,前段时间得了支气管肺炎好了有10天左右,现在宝宝吃东西或喝水老是呛,呛了就咳嗽,请问各位妈妈这种情况要怎么护理才能让宝宝不宜呛呢,谢谢!

小豆腐的妈妈

宝宝经常呛的话 容易得吸入性肺炎 妈妈要注意啊 带宝宝去医院检查下吧

提问者对回答的评语:谢谢

垚 垚 宝 贝

喉咙还红不红 建议别吃过热过冷的东西 别吃刺激的 还需要一段的时间恢复 别让宝宝吃的太急

♡肥四

那不是要去医院检查一下才好啊,也许还有什么问题啊!