粉红苹果

婴儿补什么钙好?

我家小苹果5个月20天,有点枕秃,请问一下补什么钙和锌好?

垚 垚 宝 贝

三精蓝瓶的好了 注意吃的时候别空腹 要和奶还有酸的东西隔开1小时 空腹吃有伤胃的 吃完辅食后吃吧 钙和锌也不能一起吃 一定要安排好时间

苏珊娜

现在就可以啦,你可以服用钙片的,宝宝吃奶水就吸收了,最好现在别直接给他服用太小了,起码也要6 7月后在少量循序渐进的给宝宝补钙

乐阳阳

我给乐阳阳吃的是葆婴的 劲力钙儿童的 效果还可以 就是贵点 一月要60块钱