YUAN20071225

小儿体温

小儿近这两天,体温在36。5度在右,晚上睡觉时35。5度,手脚冰冻,还有出虚汗的现象,(补充:上星期,小儿有发热,咳嗽,有吃退烧药等)

mency520

有可能是你给吃退烧药过量引起低温过低了,我家女儿有次发烧吃药后低温也很低,当时吓得要命,后来去医院看医生给开了点补充体温的口服液回来吃,再吃点粥第二天就好了好多了。医生建议多喝点温开水和热粥。平时注意保暖就行了。

垚 垚 宝 贝

正常体温
口测法:测五分钟,正常值为三十六点二至三十七点二度。
肛测法:测五分钟,正常值为三十六点五至三十七点七度。
腋测法:测十分钟,正常值为三十六到三十七度(不必再加零点五度)。

三十七至三十八度为低度热(不含三十八度)。
三十八至三十九度为中度热(不含三十九度)。
三十九至四十度为高度热(不含四十度)。
四十度以上为超高热。
三十五度以下为体温不升。

不知道这样回答可以解答您的问题了吗
虚汗是你吃过退烧药 宝宝体质虚要调理了 正常的