陈陈妈妈

宝宝吃得少

我的宝宝一百天了,可现在每次吃奶只能吃80ml最多吃100ml,我是混合喂养,可是我的奶也不多,顶多也只有80,怎样能让宝宝吃的多一点呢?

瀚瀚2009

宝宝自己会有需要,需要的时候他会吃很多,我家宝宝就是有段时间吃的多,这段时间特别会长,有段时间又吃得少了.这都是宝宝自己的需要,并不规定吃多少.检查宝宝吃得够不够,看小便,如果小便很多的,那就说明够了.

提问者对回答的评语:谢谢你,我觉得看宝宝的小便应该是正确的,我家宝宝小便倒是挺多的,而且,虽然吃得少,但是现在体重还是正常的,已经14斤了,身高也是正常的,65cm

songtairu

1.宝宝吃得还可以
2.要定时定点

pearlchan

1)没关系的,你跟我以前的情况差不多。
2)每个宝宝都不一样的,有些吃得多,有些吃得少,只要宝宝吃饱了就行了。
3)我家宝宝以前也是先吃母乳,然后再吃90ml的牛奶,一直到一岁多也是吃这么少的,但体内什么都不缺呀,而且长得挺好的,四五个月就开始长牙齿,11个月就走路了。
4)只要宝宝身体健康,吃多吃少都没关系的。
5)平时多让宝宝喝水,多带宝宝去晒太阳,宝宝会很健康的。