小丫头妈妈

宝宝吃的过量有什么问题吗

我家的宝宝早产两个月。现在两个半月了,前段时间可以吃180到240之间的。老是吐奶。有时吐过后海空运吃,有时候就不吃了。医生说吃的太多了,现在我只喂150,可是总感觉她没有吃饱,快睡醒的时候拼命吃自己的手。请问是不是没有吃饱的缘故啊

小豆腐的妈妈

吃手不一定就是没吃饱哦
宝宝要饿了的话 除了吃手 还会有其他反应的 大哭啊 找你的奶头往谁的怀里都有钻 找奶头

提问者对回答的评语:谢谢

垚 垚 宝 贝

偶尔吃过量不会有什么后遗症那么严重,只要不是经常吃过量就行了。孩子的消化能力是随着生长提高的,长期消化不良会引起孩子积食,消瘦。你宝宝的胃已经撑大了把

pybknxy

不能经常让宝宝吃的太过量,那样对胃不好