妈妈love仔仔

不会的,但用多了也不好,再贵的纸尿裤都不如什么都不用透气干爽,特别是天热的时候,最好少用
至于腿弯,呵呵,我家宝宝从出生到走之前腿也是不直,我一直很担心,怕萝卜,谁知会走就好了,现在2岁了,很多人都还说他腿好直呢!
祝宝宝健康!

乐乐妞的快乐妈咪

尿不湿肯定不会影响腿发育的.不知道宝宝多大,不要太早让宝宝站立,站立时时间不要太长,因为小宝宝还没有足够的力量支持体重.小宝宝的腿形肯定不会象大人一样,尤其肉肉比较多的宝宝,看上去是不直.因为你描述得比较简单,不好判断,不放心的话去医院看一下.

wsfhsdbb

长期穿尿布湿对腿型是会有一点影响的,夏季天气较热的话,在白天可以不用尿不湿了,用尿布就可以了,在夜间可以用下的,平时学步车还是不要多用的,这个对走路的姿势会有影响的,此外缺钙也是会有影响的,添加辅食后的宝宝是可以补充点营养型的钙了,预防缺钙如乳加力、纽利兹钙复合粉等,是乳钙吸收率高,不消耗胃酸,不容易上火便秘,祝宝宝健康!

小豆腐的妈妈

有报道说可能会影响宝宝的腿 会造成是什么罗圈腿啊 八字腿吧
不过我家宝宝也用的 没发现有什么异常情况 我宝宝现在都会自己跑了 走路腿型没异常
在购买尿不湿时,要选择正规厂家,质量好的使用。挑选型号的大小一般都是根据宝宝的体重,选择合适的型号。
我给宝宝一直选的是妈咪宝贝的

miaoxieyu

不会的了,如果会雨厂家还生产干嘛啊

taiyangguang_2009

腿弯跟尿不湿没关系,千万不要让宝宝过早站立,过早走路,这样都会造成宝宝腿弯的。