王子逸

小儿退热贴

我宝宝发烧38。5度。。 听说退热贴不错。就去买了。。看了说明。是贴在肚哜上。。 我问下。是不是贴在肚脐上啊。。?

guanpei

是的,也有一种贴头上,我家宝宝用过还不错,像你那情况,贴了不见效,还是看看大夫吧!不要随便用药……

妈妈love仔仔

先看医生吧,听听医生怎么说,贴肚子还真没用过

愛妳♡寶貝

上面不是有说明吗,个有感觉没多大用,这么高的烧要吃药了,我家一般吃布洛芬

竣淇宝贝

我买的上面有说明,说贴额头,腋下,太阳穴都可以的。