勿语

九个月小儿先天性喉软骨

小儿现九个月大,从六个半月开始因喉咙里有痰去医院就诊,后来就陆续出现咳嗽、喘等症状,挂水吃药近一个多月有所好转,但没有彻底治愈,最好的结果是每天听到一到两次短暂的痰声。后来到八个月左右又一次感染严重起来,又是有痰,一直吐奶吐痰、喘什么的,上一次的翻版。这次在我们浙江省儿童医院住院了半个月,回家又吃了一星期药,有所好转,但也是和上次一样没有完全治愈,每天仍有一到两次痰声。过了一周,再次感染,也就是这样的情况现在已经是第三次了(三个月中),不知道到底有什么方法可以治疗。真是心急如焚啊。浙江省儿童医院诊断说我们是先天性喉喘鸣,免疫力又低。不知道到底如何。盼望给予解答。谢谢。

竣淇宝贝

我觉得大一点,等喉软骨发育好了之后就会好的。你可以再去别的地方看一下。

super-mama

喉喘鸣应该不是很大问题呀,我儿子小时候也是喉咙喘息声音大,特别喝奶运动,就像发出打鼾一样,我当时也是特别担心,后来在儿童医院看啦,也是喉喘鸣,医生要我加强补钙,叮嘱注意不要让宝宝感冒,加强锻炼增强抵抗力!一般2岁左右可自动消失,严重点3岁吧!随着儿子长大,这种现象也慢慢消失!