aiwoduoduo

宝宝晚上睡觉时间长短不一样

我女儿57天了,晚上睡觉开始能睡4、5个小时,比如从晚上10点能睡到3点左右,可3点吃完奶睡着到5点多点或有时候4点多就又醒,再吃完奶6点、7点多又醒,怎么回事啊?

凯凯妈咪

这种情况很正常啦,婴儿的睡眠时间都是不固定的,有些宝宝睡得好些,有些宝宝就是睡一两个小时就要醒。只要不是热了,冷了,饿了,就只有妈妈受累了。我的宝宝就是这样,一直到快两岁了才睡得好些。

嘉嘉佳佳

小孩子都是这样的。我的宝宝那时还不止你的这样呢/

ZHUAIYONGCUN

有一本从零岁开始的书,很好的美国基督徒写的,我按照那个来引导式喂养,你可以借鉴一下。