铛铛妈咪

宝宝斗眼怎么办

宝宝两个半月了,眼睛看起来总是斗着的,看正前方的东西时要明显些,斜着看的时候一侧黑眼球好像被内眼角挡了一半,而另一侧的好像只在眼中间,并没有在外眼角处,不知道这个问题是不是很严重.
还有最近宝宝脸上起了很多红色的小包,连成片的,用手摸起来很糙很硬,上面会起白色的屑,有的地方好像还冒好像脓水似的,不知是不是书上说的奶癣,各位妈妈不知有什么好办法帮帮我.(宝宝一直是混合喂养,奶粉也一直喝同一个牌子的)

小妖怪鹏鹏

孩子小,眼睛都有点对,半岁以后再对就有可能是对眼,不要让孩子总看一个方向,多调换一下孩子的睡觉位置,慢慢会好的.至于孩子脸上的应该是湿疹,我家宝宝小时候比这要严重很多,满脸都是脓夹,后来才知道是湿疹,我孩子用的是苗岭洁夫膏,是中成药,没有副作用,很有效,不妨试试.千万不要让孩子太热,一热就容易出湿疹!

haohaomama888

我家宝宝也出现过这种情况,是湿疹的一种,医生给我开了药,用了两天就好了,不过好了还会长,你也找医生开点药吧,给我们开的药是艾洛松,我想你还是亲自问一下医生用什么药好,再给宝宝用吧

勇勇妈

这种情况没遇到过,建议最好去找医生看看比较好.
祝宝宝健康成长!

SCYX520

还是去医院做个专业的检查吧!