名蟑螂小强

新生儿喝奶的问题

我家宝宝出生15天了,现在喝母乳特别困难~每次喝母乳都要喝2-3个小时,而且还喝不饱.宝宝喝奶的时候除了前几分钟能听见吞咽的声音,后面基本就看他含乳头在吸,但是就听不见吞咽的声音,搞的母子两个都很疲惫,现在急的我也不知道怎么搞好,请专家帮忙解答下!

笨熊

如果奶够的话正常的每个乳头喝个20-30分钟宝宝就能喝饱,喝那么久说明宝宝喝不饱且是处于饿的状态,你的奶应该是不足的。下奶应该是你首当其冲要做的,但不能总让宝宝饿着啊,饿着怎么长身体呢?加点婴儿奶粉。。我家宝宝2个半月了,开始奶不足也是前几分钟能听到吞咽的声音,再就没有声音了。让宝宝多吸,且你自己要多喝点下奶汤

我是蓝皮鼠

是不是吃你奶吃不饱啊。你看看你的奶是不是太稀了。 你多喝点鱼汤,骨头汤。道理妇产医院对过有个什么月嫂煲汤的地方,挺说很好。你让i老公买点。

竣淇宝贝

像你说的这种情况可能是奶水不足,还是想办法发奶。

king-w

是不是奶没有吸通,你胀奶的时间是长还是短?如果有胀奶且时间短,那有可能是没有吸通。我家宝宝那个时候也是吃奶吃很久,家里的人都说是奶水不够后来吸通了就很多奶了。你一定要让宝宝多吸,多吃发奶的食品别怕长胖一切都是为了宝宝好。

嫻08嫻

肯定是他妈妈不下奶,我觉得最好是断奶,因为宝宝长时间吸又吸不出来。妈妈的奶头会裂的,慢慢的会很疼痛,我家宝宝才吃了一个月,就断了,随你们自己的意愿,不想断的话,就去医院开些下奶的药来。看一下效果怎么样

junnjunn

给宝宝每次喂奶不能超过30分钟,如果前面喝的很好后面就只含着不动那就拿掉,含在嘴里给他玩会养成坏习惯的