尹尹

小孩子爱喝酒

我家女儿看到酒就要喝,怎么骗都不行,把我急的,大家有什么好方法啊?

SHAOHAN

你家宝宝是不是妈妈和爸爸惯的啊,小孩子哪有一开始就喝酒的,有第一次就 有第二次,首先要检讨一下自己吧,其次一定要帮宝宝介掉

XIASHUNI800110

宝宝才多大呀怎么会喝酒?首先家长要作出榜样戒酒,让宝宝远离这样的环境,不要让她接触,家里不要经常聚会喝酒,不要储存酒。其次给宝宝讲解喝酒的坏处,耐心教育用其他食物转移她的注意。

melen188

把白开水放在酒瓶里试试

binbinkeai

照我说呀,都是大人做得榜样,大人反省吧!别怪我说得不好听呀。
赶紧帮宝宝介掉吧,求你们了。祝宝宝健康!!