hbbaofeng

请问,宝宝大便渣是渣水是水正常吗?

大家好,我家宝宝出生12天,这两天大便前总是哭,不好好吃奶(母乳),拉完了就好了,并且大便渣是渣水是水,渣是黄色粒状的,请问这正常吗?是什么原因?应该怎么办?谢谢。

zj20090613

没有事的,我家BB那个时候也是拉那样的,满了月就好了,我家BB现在才二个月,

竣淇宝贝

是不是拉肚子啊,去医院查个大便吧。

leilei0417

妈妈不能吃油腻的食物,鸡汤里面的油都要去的,多吃蔬菜、瘦肉、鱼等有营养的食物。如果水样大便可以服用思密达。

王子u

月子里宝宝是那样,满月酒好了 ,我家也是那样

binbinkeai

妈妈少吃油腻的食物,多吃瘦肉、鱼等有营养的食物。大点就好了。