王铠怡

幼儿夜间没小便正常吗

我家宝宝1岁2个月了,这几天晚上一次小便都没有,白天也只有3-4次,请问这正常吗?

小豆腐的妈妈

可能是天热的原因 这几天我们这都高温的 你一定要给宝宝多喝水啊 我家宝宝这几天都是晚上有一次小便 白天小便也比之前一段时间台风来时 少 天热 宝宝出汗多的 要及时多喝点水

pybknxy

喝水少,多给他点水喝

pearlchan

宝宝可能喝水少了,天气这么热,要让宝宝多喝水,另外,可以榨些果汁给宝宝喝。这么小的宝宝,按道理来讲尿应该会多一点的。