msqsheng

一个多月的宝宝如何喂奶(喝奶粉)

多少个小时喝一次算正常。

瀚瀚2009

喝奶粉要多喝水.

pearlchan

1)买配方奶粉呀。
2)有很多牌子的,我家宝宝从出世到现在快两岁了,都在吃美赞臣的,觉得挺好。
3)你去买一罐奶粉回来看看说明,就知道怎么喂了。
4)当然你要买好两个奶瓶,一个喝奶,一个喝水,宝宝的奶瓶要经常消毒。

陈陈妈妈

每个宝宝是不一样的,有人说宝宝要三个小时喂一次,一次120ml可是我的宝宝一个月的时候一个半到两个小时就要吃一次,一次才吃60,现在100天了,每次才吃100,现在体重和身高都很正常,甚至身高比有的宝宝还高。所以,宝宝饿了就喂,不吃了就是和说明他吃饱了,不用太死板。