稀稀0

宝宝吃奶

昨天晚上开始宝宝(80天(突然不吃左边的奶了。

幸福源源妈

是不是宝宝不喜欢左边哟,还是在左边他不舒服呀?

BBsihao

之前两边都吃的吧?有时小宝宝可能不习惯左边的抱姿,或者他觉得左边的乳头比较难含,以前我的宝宝也曾经有过这样的经历,但很快又吃回左边的了。你可以多让他吃左边的,他想吃的时候你都先让他吃左边的,慢慢他又吃回去的,放心吧。

zllucy

是不是之前两边都吃呢,如果是的话,你就看看你给他吃的姿势正不正确,或者左边有没有奶,或者乳头是不是太小,多观察看看。