亲亲彬彬宝贝

一个月的宝宝长湿疹怎么办,

我家宝宝刚满月,就全身长起了湿疹,想求个偏方治疗,如有好的建议请姐妹们告诉我,谢谢你们了,积分太少,不然会多加点的,谢谢了

Darling牛牛

你家宝宝是全母乳喂养吗,如果是的话,就是太热了,尽量放凉一点,多喝点开水。如果是混合喂养的话,可以考虑换了奶粉,可能是奶粉上火,也可以奶粉量放少点,泡淡一点,尽量多喝水。
湿疹是因为蛋白质吸收不了才引起的,宝宝大了消化好了自然会好起来的,用药只能控制,还是反复会长得。

幸福源源妈

我宝宝小时候也是湿疹,后来买了我们这边的偏方药,三天就好的,不过湿疹没办法断根,还是会反复发作,只能大些自然好哟.

pearlchan

湿疹是宝宝很常见的一种顽疾,很难好的。随着宝宝一天天长大,身体的抵抗力越来越强,慢慢的就会好了。

涵睿

我家宝宝用的是炉甘石洗剂挺好用的,不妨试试,药店有卖

圣诞好好

我家宝宝医生给开的尤卓尔药膏,不过这种药膏有激素,如果查了一个星期还没好也一定要停用。建议用郁美净宝宝霜试试,好多宝宝用的都蛮好的。大人要注意饮食,少食鱼虾,特别是海鲜。饮食要清淡。

陈陈妈妈

这是正常的,我还没出院的时候每天都带宝宝去洗澡,听我妈说,所有洗澡的孩子身上怎么都有湿疹,后来听护士说,是因为给孩子盖的太多了,宝宝要七分饱三分寒,还有个方法很好,就是每天给宝宝用温水洗完澡,用酒精擦一遍疙瘩后,再用紫冰搽剂,擦过的疙瘩第二天就会好很多,第三天就没了。

suyang0101

我家宝宝用的肤乐霜,一次,最多两次就好。

牛牛仔仔

我家用的是茶树油的沐浴露,好像效果还不错呢

俺家宝贝叫童童

我用过的方法!用小米的淘米水给孩子洗澡,然后再用清水冲一下!我家宝宝洗一次就见效了,你可以试试!反正每天都要给小宝宝洗澡的,而且淘米水用不了妈妈们也可以用来洗脸很美容的!这种方法没有副作用,我觉得很好哦!