msnly

宝宝哭闹

我的宝宝两个月了,最近常常很伤心的哭,她自己一个人躺着还好,一抱起来就哭,不知道是不是肠绞痛?

liuchenyu317

没事的
我家宝宝2个月的时候下午6点到9点必须哭,抱着也哭,而且是大哭,嗓子都哭哑那种,过去那个时间段就不哭了,我一到那是时间就紧张,过了半个月自然而然就好了,孩子小状况自然就多了啊!!初当人母真的很不容易啊 !!
祝宝宝健康成长!!

提问者对回答的评语:谢谢

pearlchan

1)应该不会吧,不要自己吓自己!宝宝可能做梦了。
2)以前我家宝宝也总是这样的,有时候笑醒,有时又哭醒。那时候我们还开玩笑说,宝宝在睡梦中哭,肯定是梦见打架输了,笑的时候肯定是梦见打架赢了,呵呵.....
3)再观察几天,如果宝宝总这样,就带宝宝上医院检查一下,没事是最好的,即使有事也能及时发现呀。