寳贝乖乖

请妈妈们教教我

小侄女五岁了不知怎么了,暑假里大便都拉到裤子上,说是说了,可是裤子上也有了,我和外婆都认为她玩得起劲了,所以才会这样,为此我还打了她小屁屁,可是今天小宝贝有这样了,虽然她顽皮了点但以前从来没有过类似的事情,是不是因为我哥哥嫂子离婚不管她的原因,请妈妈们指教一下,谢谢了!

小豆腐的妈妈

孩子多大了呢?如果已经不小的话 大人和她好好说吧 有时候可能是玩昏头了 忘记来不及叫大人了 不要训斥她 好好和她说道理

垚 垚 宝 贝

这样的宝宝最可怜 别以为她小其实她懂着呢 爸爸妈妈的变故他最受伤 别呵斥她了 不然她更叛捏来保护自己 好好说 让他感觉有人爱他的要他的 爸爸妈妈还是爸爸妈妈 让他自己知道自己犯的错 才会改正 这是的孩子最需要的是妈妈的爱

吴科杨

她自己控制不了的话,建议看医生,是不是有什么疾病!!