hifisher

小血检查白细胞数量3.4万,是怎么回事?

我家宝宝出生50天,在34天的时候发烧带去医院检查有败血正,然后接受能力治疗,在用了美平抗生素后C反应蛋白由原来的160降到6,但是在治疗后期白细胞却一直在上升,昨天检查已经有3.4万,医院建议做骨穿确定病因,排除血液病,我们怕宝宝受苦不想做,所以想问你,根据你多年的行医经验,宝宝这样的情况下,白细胞数量增加的原因有哪些呢? 要排除血液病非得做骨穿嘛?有没有其它方法?

马树滈

我宝宝现在两岁了,今年春天身上全部是和寻麻疹似的疙瘩,我们带他去省二院看的病,查的血常规,白细胞28.22万(正常4000--10万)医生给开了三天的点滴,去复查的时候降到了12万,有大了三天点滴,现在我儿子每天活蹦乱跳的。去大医院检查。

宝贝韩涵

你去的什么医院?最好去省级儿童医院啊,不要让小医院乱搞

苏珊娜

建议去大点的医院再检查一下

Darling牛牛

白细胞这么高,带去好点的医院再看看吧,几个医院结果一样,为了孩子将来好,只能让她吃点苦了

熙贝儿妈妈

白细胞这么高,去好点的医院再看看吧,为了孩子将来好,还是多跑跑吧。

思萱宝宝

如果几家医院都让做,那就做吧

小丫头妈妈

我家宝宝刚刚出生的时候也是白细胞偏高,医生让我们住院半个月。每天挂点滴,就是怕孩子发病,因为白细胞偏高很容易被病传染,尽量去大医院看。我们出院的时候还是有点高,医生说医院病患太复杂 才让我们出院的,孩子的东西尽量全部消毒。我就是宝宝每次穿的衣服。睡的床,地板全部定期消毒。现在好了。白细胞正常了。希望你宝宝早日康复。在家一定要注意孩子的卫生,大人不舒服尽量隔开。不要随便出门。