xianshen

人奶保鲜

我的小孩两个月了,从下个月我要上班了,因为很远所以每天不能回来喂奶,怎么将奶保鲜给他吃?我要出差两天,怎么保存奶?

垚 垚 宝 贝

保存:用奶瓶装住,放到冰箱,4度以下就可以了.当时问过医生建议一般不超过4小时,

加热方式:可以选择温奶器(比较方便而且推荐),或者热水泡热.

小豆腐的妈妈

母乳15摄氏度室温内可保存24小时 19 – 22摄氏度室温内可保存10小时 25摄氏度室温内可保存6小时,0 – 4摄氏度冷藏可保存8天。(现在有保鲜袋啊保鲜盒啊 专门用于存母乳的 可以上亲子店或者淘宝买)喝时候倒出需要的量来装奶瓶里,外面泡开水或者热水加热就能给宝宝直接喝了,但是会丧失一部分营养,时间越短越新鲜,营养成分越多。加温方式: 母乳加温以热水隔水加温为最佳,使用流动的温水加温或温奶器亦可,绝对不可以为了贪图方便以微波炉加热或用炉火直接加热,会破坏母乳内的养分。 母乳冰冻后会有分层现象出现,且母乳含有油脂,故在加热后需将其轻轻摇晃,将其混合均匀喂食,但不可用力摇晃喔!另外每次温奶最好先评估宝宝所需的量取用,不要取出超过太多,避免母乳浪费又觉得舍不得丢弃之窘境出现,因为加热后的母乳不易再放回冰箱.

森妈

你还是不要想保鲜奶了.如果保存不好,可能对宝宝不好.

♬小筱

保存好最多也只能24小时,对于2天的出差根本不可能的.

wsfhsdbb

不能及时喂奶的话,可以将母乳吸出来,存到冰箱里的,没有冰箱的话,可以用母乳储存杯,不过到家要及时存到冰箱里的,在冰箱里的话可以放2天左右的,不过给宝宝吃时最好是用70度左右的温水温一下再给宝宝喝,祝宝宝健康!