罗谦

宝宝感冒不想吃东西怎么办?

我想请问一下,我的宝宝感冒这几天都不想吃东西,请问应该给他吃什么最合适不过?已经瘦了许多,应该怎么办?

pearlchan

不要担心,宝宝瘦得快,胖得也快。宝宝没胃口就不必勉强。多让宝宝喝水。

垚 垚 宝 贝

感冒了大人都没胃口的 再加上吃药影响肠胃的 等好了 再调理 我们是吃小儿醒脾养儿颗粒 很好的 马上要吃饭的 这几天别强求他 吃清淡点好了