铛铛妈咪

宝宝补钙~~

宝宝两个半月,混合喂养,奶粉喝金装施恩.24小时喂八次,每次100-110毫升,夜间也同样差不多是三小时就醒了,这样宝宝正常吗?书上说这时的宝宝夜间可以五六个小时不用吃的了,是不是我家宝宝吃得太少了,所以不能坚持那么长时间?
近半个多月宝宝一直肠胃不好,便便有时带水,脸上也起了湿疹,可不可以把妈咪爱每天放一包在奶粉里喝?妈咪爱一直喝会不会有付作用?还有宝宝补钙是不是每天一滴伊可欣+一包金箍棒冲剂就可以,两样也可以同时加到奶里喝吗?跟妈咪爱会不会有冲突,不然我分成早晚服用应该会好些吧?
刚看了一些妈妈的贴子,肤炎净和郁美净都可以给宝宝用来治湿疹对吗?这些不会是激素类药吧?

亭森海

最好不要给太多冲剂给小孩喝,其实奶粉和母乳中已经有足够的钙了.特别现在吃的是配方奶粉.我家的小孩也是人工喂养,奶奶经常洗"金银花"水,脸上少了出疹.还一星期煲一次少儿七星荼,大便问题基本解决.

wuyuhao

通常不需要特别补钙,只要多晒太阳,并吃点鱼肝油就行了。因为我们的钙不是不够,重要的是没有吸收。

桐彤

孩子太小,一般不需补钙。

亭森海

哦,忘了一件事,来投我一票好吗,谢了.
http://baobao.ci123.com/vote/show/babyshow.php

我叫winson