ヅ晨寳寳ゞ

宝宝6个月11天长牙,大便不知道是否正常.

我家宝贝是在她6个月11天的时候我发现她长牙了,明天就要7个月了,现在长的是下面的两个小门牙。宝贝长牙后,我发现她本来已经成型的大便开始变成好像米糊的样子!后来观察发现宝贝的大便有时候前面一小截也是成型的,后面的有时候就和米糊一样,有时候更稀一些。但是大便的次数正常,还是一天两次,精神状态也还是很好,没有发烧。这样子的大便已经持续有一个时期多了,请问这样的情况正常吗?

我现在还有给宝宝吃鱼汤煮米糊,还有喝一点菜水,但因为不知道宝宝大便是否不正常,所以AD已经停吃好几天了。请问宝宝长牙要注意什么?如果这样的大便正常,那一般要持续多久呢宝宝的大便才能像以前一样成型呢??我还可以继续给宝宝吃以前吃了不会过敏的菜水,水果,骨头汤,肉沫,面等这些辅食吗???

hh1100000

没问题的啦!放心吧,再观察几天好了!

妈妈love仔仔

呵呵,我家宝宝现在2岁了,大便一直都是你说的这个样子啊,没什么不好了,和长牙应该没太大关系的

沥雨

呵呵,宝妈放心吧,没关系的,宝宝就是这样的,呵呵,每个宝宝长牙时间也不同的,有些长的早有些长的晚呢