塔罗小兔

孕7个多月鼻炎严重!!

我怀孕7个月的时候鼻炎犯了,是过敏性的鼻炎,现在家里没有过敏源,但还是鼻炎很严重,请问有没有什么方法治疗,或减轻鼻塞,现在晚上睡觉很困难,怕影响宝宝生长!!!谢谢!!!

添宝宝

我的宝宝在省妇幼开了一种喷的药水比较好,叫斯邮雷昂 鼻喷舒 50ML可以喷180次,成份主要是海水,不含激素不含抗生素,主要是物理疗法哦,价格在100元内。可以试试不错的。