sbqwe

宝宝可不可以在风里吹

宝宝坐在摩托车上要不要用衣服遮起来

垚 垚 宝 贝

竟量别迎着风吹 不说别的 大人这么吹着也难受 头痛的啊 呛着了也不好 也容易鼻塞

qhj520520

要是风不是很大的话应该没问题

汐汐妈咪

最好是要挡上,宝宝的嘴最主要,以免灌进去风。

宝贝乐乐妈妈

几个月的宝宝呀,一岁都有大碍了,要是月份小一定要盖上,上头穴没闭合,也怕风吹的。

洛洛的妈妈

不要紧张,其实没什么,基本上一岁之前的宝宝的免疫力都是很好的,她 的适应力也是很强的,而且宝宝一旦适应什么,以后都不太容易生病。

zyfbyybaby

摩托车?太不安全了吧。吹吹风不会有问题,孩子也要见点风啊