疯丫头

头围有点大,怎么办啊?

我9个月带宝宝去儿保时,医生说她的头围有点大,怎么办啊,我看她有没有其它不适,也没有什么怪怪的动作,她出生一个月儿保到现在都有点超啊,我想问问这是正常的吗、急急急

leilei0417

应该没什么大碍,只要宝宝平时精神状态好,应该不会有什么问题的。

垚 垚 宝 贝

大小因人而异拉 只要检查不是脑积液 宝宝一切都正常就没必要担心拉 熟话说头大的人聪明啊