bbbbcissy

打乙肝免疫球蛋白

医生建议7个月打乙肝免疫球蛋白,我算预产期错了,到了8个月才去打,只打了两次就生了,要不要补上第三针,不知道这样子效果怎么样,会不会早在胎中传染给新生儿了,真不知道我还要补上第三针吗?

垚 垚 宝 贝

没事的 我都没打过啊 你是携带者啊? 宝宝出生后就打这疫苗的 没事的

leilei0417

宝宝已经生下来了,打也就没用了吧!打过两针机率也应该会小一些,帮宝宝检查一下再看吧,这样的事情其实应该要非常谨慎才行,这关系到宝宝的一生。

jpzq001

我是携带者,怀孕的时候在第7个月打了一针就没打了,孩子一生下来我就给她验了脐带血,结果跟我是一样的,她一出来就打了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,不知道有没有用。现在3个月了因为血太少抽不出就还没有复查,不知道现在怎么样了。
怀孕了才打免疫球蛋白好象没有多大用处,最好是在怀孕半年前打