liuenzej

孩子为什么吃奶时出汗

垚 垚 宝 贝

宝宝吃奶要用力的,你没听过"吃奶的力都用上了"吗?不要乱想,这是很正常的事,我家宝宝也是这样的,现在吃奶瓶仍是,吃奶时我还要给她开风扇呢.不然浑身是汗反而影响宝宝进食.祝宝宝健康可爱!

妈妈love仔仔

呵呵,其实宝宝吃奶是在运动哦,怎么会不出汗呢
不怕的,像平时我们自己挤奶都要用很大力,还有一句话说,挤奶的劲都使出来了,可见吃奶要用多大的力
祝宝宝健康!

lh1227

没问题的。小孩吃奶都要出汗,出汗后你可以适当的让孩子通下风。不要让小孩运动过大。容易吐奶!母乳是最好的食品!希望你的孩子也是最好!

CHENXIAOYAN2009

现在天气热,吃奶有汗是正常的,只要注意有汗了就给宝宝擦掉,不要让宝宝感冒就可以了

怡晓妈

孩子吃奶出汗很正常,由于孩子身体发育还不是很健全,所以当他用力时都会出汗

ninibao

我们家的也是。因为吃奶很费力。其实喂奶时妈妈的态度也很重要的。边喂的时候,摸摸宝宝啊,给宝宝头擦擦汗。增进感情,这样宝宝更聪明。

i

是不是吃你的母乳啊,没事的,天热加上和你紧挨着是会出汗的。你喂他奶的时候在你和他中间垫上点东西,隔一隔。

育儿达人

吃奶时易出汗应考虑是否缺钙?缺钙的症状有盗汗,夜惊,睡眠不好,易哭闹,体重减轻,严重时可出现X型腿,O型腿,鸡胸等表现,建议带宝宝到医院检查一些微量元素,确定病因对症治疗,如果是缺钙引起的,建议可以进行食补和营养性钙的补充,食补有多吃奶制品,虾皮,海带,紫菜,海鱼,鱼骨汤,排骨汤,蛋黄,山楂。芝麻,根茎类食物等,营养性钙有纽利兹牛初乳咀嚼片,汉臣氏牛乳钙等,在可以适量补充鱼肝油(纽利兹鳕鱼肝油),还可以带宝宝出外散步,接受紫外线照射,也可以促进钙的吸收。,祝宝宝健康成长!