meimei879001

怎么办啊?

我只过BB吃了两个月的奶就断了。还是自己在家断的。。没吃什么药。。一个星期左右就没事了~~但现在都快半年了。用水挤还能挤出奶水啦。但不多,就几滴//但是月经前后的时候。好象乳房会有点胀痛感。。腋下有时候也会有点刺痛一样。。。3个月前去医院检查过。。医生说是会这样的。是应该还有奶水就会有点痛这样~~但现在已经快半年啦。。怎么还这样啊~~姐妹们。。你们有什么高招啊。。。(乳房没有硬块之类的))只是有点胀痛一样,腋下刺痛~

CHENXIAOYAN2009

听有经验的人说,有的人奶水会好多,就断奶就会断好长的时间的,

mency520

我那会是吃麦芽,回奶后没出现这种情况的。

垚 垚 宝 贝

我给宝宝段了半年了 现在来月经时还有湿答答的 奶水多的缘故拉 会好的