CHENXIAOYAN2009

宝宝不说话了

我家宝宝现在四个月有二十天了,在三个多月的时候就会啊,呀,这样的中音,也会笑,可是这几天突然就不说了,逗也不说话了,只是笑,这是不是有什么事昵,请大家说说

ninibao

我们家也是这样,我们现在5个月啦,就说话了啊,唧唧哇哇的。我们是三个多月突然不说了。宝宝现在很想说话,但是还不知道怎么发音。在看并不怎么说的,你说话时并不大都会看你的嘴巴

不过有空还是每天带宝宝出去走走,晒晒太阳, 见见陌生人, 免得以后怕羞,怕陌生人。

还有宝宝半岁内别随意更换奶粉, 因为孩子肠胃功能弱, 每次更换新奶粉, 他们的肠胃都需要重新去适应, 有时候可能会导致孩子身体不适。

mency520

正常吧!以前都没在意这点

快乐宝

小孩子还这么小,要说话还早着呢?