快乐宝

宝宝话说

我宝宝都一周9个月了,说话还是不清楚,平时叫他跟我学有时候会跟着学,有时候又不学,到现在只会讲一些简单的字,我该用什么方法去教她,看到宝宝不说话心里好着急

lanlankeke520

宝宝讲话不用急的,刚开始她可能只会一个字,然后两个相同的字像爸爸,妈妈,需要循序渐进的……父母要有耐心!
会说三个字的时候有时候还必须有两个字相同,像好妈妈,好爸爸,但是好阿姨对她来说就又是一个新台阶!
不用着急的……
祝宝宝健康成长!

垚 垚 宝 贝

是这样的 我宝宝20个月了 我感觉一天比一天会说 你不要急 仔细感觉其实他每天有进步的 我宝宝喜欢听我说话 特别睡前我抱在怀里念儿歌 他看着我嘴行就在记 第而天可能会说其中几个字了 宝宝的发育都不同的 不要急 细细感觉他在成长真的很幸福的

aoyunbaobeian

有些宝宝讲话迟,没事的,我楼上的邻居,她宝宝两岁多才讲话啊,听我妈妈讲我弟弟六岁才会讲话,现在也很正常啊,你想教宝宝讲话,你就要有耐心,不厌其烦教同样一句话,同样一件事,宝宝是在重复中学习的.

滨彬妈妈

多些时间和他说话,小孩子是首先听懂了,才去学说的,不要太着急了,祝宝宝快乐成长。