tuann

补钙的最佳方法

怎样的补钙方法是最有效的呢?我想用食补,我女儿都是在吃葡萄糖酸钙,不过好像没有什么效果!还有什么更好的效果呢?

♡雪啦啦

这也不是说一时就能补出效果的,要慢慢来,首先要修改现在的营养搭配,先从食补上补,然后可以外加补钙保健食品。
总的来说要想不缺钙,要多吃含有钙的食品,多晒太阳,(早晨刚升起的太阳)这是长期要做的事。还有补钙保健食品不要经常吃,要有疗程。

金延

多晒太阳,和大骨煮稀饭

垚 垚 宝 贝

阳光浴 和牛奶加鸡蛋 吃的东西很多 作到宝贝不挑食 有些东西都是相辅相成的 你光吃补钙的 还要吃补充微生素的蔬菜才有助吸收呀 还有吃钙片和奶还有炭酸饮料等都要分开的

aoyunbaobeian

液体钙吃了不一定能吸引,我家宝宝补钙是用肌肉注射的方法,不过那种药水很难找到

fangdg

阳光浴 要吃牛奶、鸡蛋 、大虾、鱼等的东西宝宝要作到不挑食 有些东西都是相辅相成的 你不能光给吃补钙的 还要吃补充微生素的蔬菜才有助吸收呀 还有吃钙片和奶还有炭酸饮料等都要分开的,要是吃补钙的还是吃颗粒比较好。

Emmas85u52

药补,食补 加晒太阳
吃含钙量高的食物,牛奶 豆制品 鱼 肉蛋类 骨头汤等等
给你个链接,我在育网看到的 也想给宝宝买这种钙剂
http://bbs.ci123.com/post/8778528.html

BBJKCZYSXF

最好是晒太阳,不过也有时间段,早晨9-10点,下午4-5点,这个时间太阳光里的X光束最多,有助于钙的合成。如果是冬天可以吃些鱼肝油和钙片,促进钙的吸收。我给我家宝贝吃过三精的钙,我尝了一下,不好喝,然后到孕婴店去买的南海鳗钙,说是不是药,副作用小,水果味的。我也没有经常给她吃,隔段时间吃几包。如果孩子大了,可以正常吃饭了,就可以从饮食上补充了。

chinaling

多给宝宝吃虾皮,虾皮是钙库之称哦。

pearlchan

1)不知道你家宝宝多大了?
2)如果在一岁以下,只要每天给足奶宝宝喝,多带宝宝去晒太阳,宝宝一般是不会缺钙的。
3)如果宝宝已经一岁多了,那就更好办了,平时除了让宝宝继续喝牛奶,还可以多煮些含钙高的食物给宝宝吃,这样,宝宝体内就不会缺钙了。
4)带宝宝晒太阳是很重要的,因为太阳的紫外线可以促进钙在人体内的吸收以及储存。

emilybb

伊可欣(维生素AD滴剂)+小儿四维葡钙颗粒一起吃,我家宝贝就是这么吃的。天好时抱着出去晒太阳(早上10点前,下午5点后)

zhuyanjunmon

最好是食物补,如果太严重.吃美帮钙宝