ihfddfdfdfd

帮我宝宝取名

我的宝宝是06年08月18日中午11:50分出生,男孩子.姓彭.请各路高手多多支持

wq4711

彭正午(中午出生)

qingxiuziz

彭昶斌 评分 99
姓名彭昶斌笔画五行数理分析:
天格[是祖先留下来的,其数理对人的一生影响不大]数理 13火说明:(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉)
人格[又称主格,是整个姓名的中心,暗示人的一生命运]数理 21木说明:(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。(吉)
地格[又称前运,暗示人中年以前的命运]数理 21木说明:(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。(吉)
外格[暗示一个人的社交能力、智慧等]数理 13火说明:(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉)
总格[又称后运,暗示人自中年到老年的运程]数理 33火说明:(旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。女性不宜此数。(吉)
天格、人格、地格三才[暗示人的健康状况和生活顺利与否]数理 火木木说明:颇有向上发展的生机,目的容易达到而成功,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。(吉)
人格 21 数理暗示性格信息:性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭幸福,但其人含有嫉妒心,大都好利。
人格与外格搭配13
暗示人际关系、社交能力等信息:贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。三才不良者不遇。(吉)
人格与天格搭配13暗示成功运:上进顺利、成功迅速,容易达到目的。(吉)
人格与地格搭配11暗示基础运:基础安泰,能得贵人相助,事业有成。(吉)
人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
先天条件分析:
诗曰:为人一生不须变,少小定心有根田,家宅出园宜主管,方知福禄不待求。为人心地慈善,做事仔细,外刚内柔,为人亲切,意志坚强,做事有始有终,少年辛苦,早年破财,对子女烦恼,阴人小心,中年后开泰,晚年家庭圆满,财源大旺。
财运方面,智能非凡,自成家业,六亲无缘,离祖成家,快乐待人,女人虚华,难得良缘,好饮酒癖。兄弟难靠六亲疏,早婚不宜害妻子,晚年衣禄女益夫。
事业方面,为人忠实,喜好公益,巧料家庭,专心经商,事业发达,多管他事,惧易生敌,心性未定,可得内助,晚年发达,大旺之命。

zues16888

彭钰淏 姓名评分:99.5
天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。by
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。by
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性情温和周到,善于社交,缺乏牺牲精神。如精心打下良好基础,大发展,大成功。如听之任之,则失去一半的机会。(吉)

zues16888

你也可以进这里自己看看详细内容的。
http://www.xingming.net/cmjg.asp?thank=cidu_net&youname1=%C5%ED&youname2=%EE%DA%9CB&howdo=%D0%D5%C3%FB%C6%C0%B7%D6&sex=%C4%D0&xx=&nx=%B9%AB%C0%FA&nian=2006&yue=8&ri=18&hh=11&shi=%CE%E7%CA%B1&fen=50&qm=ok&ciduoem=

zues16888

你也可以进这里自己看看详细内容的。
http://www.xingming.net/cmjg.asp?thank=cidu_net&youname1=%C5%ED&youname2=%EE%DA%9CB&howdo=%D0%D5%C3%FB%C6%C0%B7%D6&sex=%C4%D0&xx=&nx=%B9%AB%C0%FA&nian=2006&yue=8&ri=18&hh=11&shi=%CE%E7%CA%B1&fen=50&qm=ok&ciduoem=

涛儿

彭永发(老是88)